2 окт 2013

Новый Hyundai ix35 добрался до России

Новый Hyundai ix35 добрался до России

Компания Hyundai обновила свой самый компактный кроссовер ix35 еще весной, но до российского рынка новые машины добрались только сейчас. Изменился не только дизайн Hyundai ix35, но и его силовые агрегаты. При этом стоимость модели осталась прежней.

Внешне обновленный ix35 от дорестайлингового можно отличить по видоизмененной головой оптике, светодиодным ходовым огням, переработанным бамперам и решетке радиатора новой формы.

В интерьере сменились материалы обвивки сидений, отделки дверей и форма подстаканников.

В линейку двигателей теперь входит бензиновый 150-сильный двухлитровый мотор семейства Nu вместо прежнего агрегата Theta того же объема и мощности. Производители сообщили, что новый двигатель будет экономичнее прежнего. Дизельный двигатель, который предлагается для модели имеет прежний объем(2 литра) и мощность (136 и 184 л.с.), но получил новую систему рециркуляции выхлопных газов.

Список оборудования для кроссовера теперь включает электроусилитель руля FlexSteer с возможностью регулировать усилие, жидкокристаллическую приборную панель Supervision с диагональю в 4,2 дюйма, а также передние и задние датчики парковки.

Дилеры обещают, что цены на кроссовер не изменятся до марта следующего года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , Автовзгляд

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9