27 июн 2013

Обновленную Lada Kalina уже можно приобрести

Обновленную Lada Kalina уже можно приобрести

Сборка Kalina второго поколения стартовала 16 мая. Автомобиль будет поставляться в кузовах «хэтчбек» и «универсал» и в трех комплектациях: «стандарт», «норма» и «люкс».

В настоящее время в салоны поступили автомобили Lada Kalina  в кузове «хэтчбек» люксовой комплектации (21922-010-42), оснащенные двигателем объемом 1,6 литра (мощностью 98 лошадиных сил) и автоматической коробкой передач. Автомобиль доступен в вариантах окраски «рислинг» (серебристый металлик), «ледниковый» (белый неметаллик), и «венера» (красный металлик), стоимость топовой комплектации составляет 445 тысяч рублей.

Напомним, что начало продаж новой модели Lada Kalina было запланировано руководством концерна «АвтоВАЗ» на июнь 2013 года, но впоследствии президент компании Игорь Комаров сообщил, что первые автомобили в комплектации «люкс» можно будет приобрести с 1 июля.

Отметим, что автоматическая коробка передач будет доступна только в люксовой версии. Зато у новой Kalina будет отдельная комплектация с двигателем мощностью в  106 лошадиных сил. Подушки безопасности для водителя предусмотрены во всех комплектациях обновленной модели, а для пассажира – только в люксовой.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Lenta.ru , АвтоСреда, Российская Газета

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2