3 июн 2013

У АвтоВАЗа есть наработки внедорожной версии Lada Kalina

У АвтоВАЗа есть наработки внедорожной версии Lada Kalina

Президент АвтоВАЗа Игорь Комаров пояснил, что на данный момент предприятие выпускает большое количество моделей, поэтому приходится выбирать наиболее востребованные версии для запуска производства. Если на внедорожник будет спрос, и проект окажется окупаемым, то модель появится в продаже. В противном случае АвтоВАЗ будет делать ставку на более популярные автомобили.

Ни о каких предполагаемых характеристиках внедорожника руководство компании не рассказывает. Неизвестно, будет ли он похож на уже выпускающиеся полноприводные Lada 4х4, и чем конкретно производитель надеется привлечь потенциального покупателя. Непонятно также, как представители АвтоВАЗа узнают о величине спроса на модель, не запуская ее на рынок.

Зато президент компании заявил, что репутация предприятия постепенно улучшается, стереотип о том, что АвтоВАЗ выпускает машины низкого качества, автопроизводитель надеется развенчать кропотливой работой и постепенным улучшением качества продукции.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем , Rus-Auto

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Солидарен. Псевдо-мини-типа-кроссоверов развелось как собак. Особенно китайцев - Чери Индис, Джили МК Кросс. И такая Калинка наверняка пойдет. Две с половиной полоски по бокам, клиренс на пару см повыше, колесики на 15, рейлинги на крыше, вот и все маркетинговые ходы к успеху.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Я думаю максимум что они сделают, это аналог Сандеро Степвэй. Или ФВ Кросс-поло. Нуачё? Кому-то ведь нравится.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0