27 фев 2012

Гибридный Lexus GS: российские цены

Гибридный Lexus GS: российские цены

Известно, что гибрид будет доступен российским покупателям в 3 комплектациях со стартовой ценой 2,625 млн рублей. Система гибридного привода позволила Lexus GS 450h уменьшить расход топлива и выбросы вредных веществ, сохранив динамические характеристики. Под капотом этой версии установлен бензиновый мотор V6 мощностью 290 л. с. и компактный электродвигатель. Суммарная мощность силовой установки составляет 343 л. с., средний расход топлива в смешанном цикле – 6 л на 100 км пути, на разгон до первой сотни уходит 6,1 секунды, максимальная скорость составляет 250 км/ч. Снаружи гибрид выглядит почти также, как и обычная версия седана, за исключением некоторых деталей.

Lexus GS 450h

Lexus GS 450h

Базовая версия гибрида оснащается биксеноновыми фарами с автоматической корректировкой угла наклона, светодиодными ходовыми огнями, 10 подушками безопасности, камерой заднего вида с динамической разметкой, системой курсовой устойчивости и интегрированным управлением динамикой автомобиля с селектором выбора режимов движения. В комплект также входят легкосплавные 18-дюймовые диски, салон с кожаной обивкой, вентилируемые передние сидения, система подогрева боковых зеркал и ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, электрорегулировка передних сидений в 8 направлениях, электрохромные зеркала заднего вида, а также боковые зеркала с электроприводом.

Более богатая комплектация – Luxury – отличается обитыми кожей Semi-Aniline сидениями, широким диапазоном регулировок водительского места и памятью настроек, подогревом сидений и задним подлокотником с интегрированным управлением аудиосистемой и трехзонным климат-контролем с ионизатором воздуха для пассажиров заднего ряда. К ней также прилагаются дисплей HUD, проецирующий показания приборов на ветровое стекло, русифицированная навигационная система на жестком диске, самый большой в мире 12,3-дюймовый цветной экран и усовершенствованная аудиосистемая премиум-класса Mark Levinson с 17 динамиками. Стоимость этой комплектации составляет 3,118 млн рублей.

Lexus GS 450h в комплектации F Sport Luxury представляет собой гибридный автомобиль с системой управления положением всех четырех колес. В эту же версию входят 18-дюймовые легкосплавные диски, иная решетка радиатора, бамперы, логотипы F SPORT, спойлер на крышке багажника, а также многофункциональное рулевое колесо с перфорированной кожей. Стартовая цена этой версии составляет 3,16 млн рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.ру , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Ну и российские цены... не проще за эти деньги взять несколько хороших автомобилей?).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0