25 май 2011

Mercedes-Benz выпустит самую дорогую модификацию GL-Klasse

Mercedes-Benz выпустит самую дорогую модификацию GL-Klasse

В рамках особой версии внедорожник GL-Klasse получил видоизмененную внешность, модернизированный интерьер и, соответственно, новые цены. Новинка оснащена переработанным передним бампером с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, новой решеткой радиатора, тонированной головной оптикой и уникальными 20-дюймовыми колесами. Кроме того, Grand Edition можно будет опознать по оригинальным порогам, разнесенным выхлопным трубам и особому остеклению. Салон авто был отделан кожей контрастных цветов (черно-белый или черно-бордовый) и получил новую схему подсветки салона, фирменные коврики с соответствующими логотипами, а некоторые детали интерьера были отделаны алюминием и нержавеющей сталью.

Напомним, что в версии Grand Edition с июня текущего года можно будет приобрести любую модификацию Mercedes-Benz GL-Klasse, однако, она будет дороже базовых исполнений. Самый простой Grand Edition GL 350 CDI 4MATIC обойдется покупателям в 80,2 тыс. евро, а самая мощная версия GL 500 Grand Edition – в 99,13 евро.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Infox

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Ещё одна игрушка для богачей.Тут в Москве гараж себе не могут позволить многие, а за этот автомобиль вообще говорить не стоит )))).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9