30 янв 2014

Nissan представил Almera в Таиланде

Nissan представил Almera в Таиланде

Отметим, что речь идет не о той модели, которая продается под именем Almera на российском рынке. Выпускаемый для России Almera – это модернизированная и адаптированная для эксплуатации на территории РФ версия седана Bluebird Sylphy, который выпускался в Японии с 2005 по 2012 год. С 2012 года Almera выпускается в России на мощностях «АвтоВАЗа» на базе платформы Renault Logan. Седан, рестайлинговая версия которого была представлена в Таиланде, на других рынках продается под именами Sunny, Tiida и Versa.

Обновленная версия Almera отличается от дорестайлинговой формой решетки радиатора, стилистикой фар головного света, и модернизированным передним бампером с хромированной окантовкой противотуманных фар и новым воздухозаборником. Кроме того, обновленная модель получила новые 15-дюймовые колесные диски и складные зеркала с электроприводом.

Оснащение салона пополнится новой центральной консолью с мультимедийным комплексом, оборудованным 6,1-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth и DVD-проигрывателем.

Технические характеристики автомобиля остались без изменений. Моторная гамма осталась прежней: базовым агрегатом остался трехлилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,2 литра и мощностью 79 л.с., работающий с пятиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором. На индийском рынке также доступны версии с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 99 л.с. и 86-сильным дизельным агрегатом такого же объема. В Мексике автомобиль предлагается со 109-сильным бензиновым мотором.

Стоимость обновленного седана на рынке Таиланда - от 433 тысяч бат (около 13 тысяч долларов).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , Регнум

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0