3 мар 2010

Отзывным кампаниям не видно конца: на очереди Nissan

Отзывным кампаниям не видно конца: на очереди Nissan

Как сообщают представители автоконцерна, отзывная кампания Nissan пройдет в США, Канаде, а также в странах Ближнего Востока. Проблема также затронет и российских владельцев автомобилей этой марки.

С дефектами педалей газа будут отозваны модели Nissan Titan, Infiniti QX56 и Armada 2008-2010 годов выпуска, а также Nissan Quest, выпущенная в период с 2008 по 2009 годы. Помимо проблем с акселератором, техники Nissan выявили неполадки в работе топливных датчиков, что в результате влечет за собой отзывы моделей те же Nissan Titan, Armada, Infiniti QX56, а также Nissan Frontier, Pathfinder и Xterra 2005-2008 годов выпуска. Начало отзыва автомобилей планируется с 22 марта 2010 года. Ранее представители концерна заявляли об отзыве 260 тыс. автомобилей с американского рынка из-за аналогичных дефектов. Однако выявленные дефекты, по их словам, еще не стали причиной ни одной аварии. В любом случае всем владельцам данных моделей Nissan рекомендуется обратиться в дилерский центр, где приобреталось авто.

Напомним также, что 25 февраля 2010 года Nissan объявил об отзыве еще 76,4 тысяч машин в Японии и 2,3 тыс. автомобилей за пределами страны в связи с дефектом, который может приводить к остановке двигателя. Однако эта отзывная кампания не коснулась российских автолюбителей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РБК, Regnum

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9