27 окт 2014

Седан Nissan Sentra российской сборки появится в продаже через три недели

Седан Nissan Sentra российской сборки появится в продаже через три недели

Приобрести новый Nissan Sentra российской сборки можно будет уже 17 ноября. Напомним, что производство седана С-класса началось на мощностях Ижевского автозавода еще в августе, премьера отечественной версии Sentra состоялась в рамках Московского международного автосалона. Не так давно компания опубликовала рублевый прайс-лист на новинку.

Перед официальным стартом продаж, с начале следующего месяца, Nissan совместно с ИжАвто организует тест-драйв новой модели на полигоне. Принять в нем участие пригласят российских автомобильных журналистов и видных деятелей автомобильного бизнеса. 

Минимальная стоимость Sentra российской сборки в базовой комплектации составляет 680 тысяч рублей. Цена седана в топовой версии Elegance варьируется в диапазоне от 740 до 800 тысяч рублей. В качестве силового агрегата предлагается безальтернативный 1,6-литровый двигатель отдачей 117 л.с.. С точки зрения дизайна  Sentra  напоминает представительский седан Nissan Teana последнего поколения, флагманскую модель японской марки, однако стоит намного дешевле.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
True Car , Комсомольская Правда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0