10 сен 2014

В августе продажи автомобилей Nissan сократились на 5%

В августе продажи автомобилей Nissan сократились на 5%

Отметим, что на фоне общего спада продаж новых автомобилей в стране, пятипроцентное снижение спроса на Nissan выглядит достаточно оптимистично. Всего за месяц дилеры марки реализовали в РФ 11 061 новый автомобиль. По итогам месяца Nissan занял шестое место среди представленных на российском рынке автомобильных брендов по количеству продаж.

По итогам восьми прошедших месяцев продажи автомобилей японской марки выросли на 18% по сравнению с январем-августом прошлого года, до 102 545 единиц. На долю Nissan на сегодняшний день приходится 6,4% российского рынка новых автомобилей. Напомним, что по итогам 2013 года доля рынка, принадлежащая Nissan, составляла 5,3%.

Среди японских автомобильных брендов Nissan является лидером по количеству продаж в нашей стране. Две модели Nissan вошли в двадцатку самых востребованных автомобилей на российском рынке по итогам прошлого месяца. Седан Nissan Almera занял восьмое место по количеству продаж в РФ в августе, а кроссовер Nissan Qashqai оказался шестнадцатым по популярности автомобилем в стране.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Cars-N , Агентство Бизнес Новостей

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2