13 сен 2012

Peugeot RCZ готово к первому фейслифтингу

Peugeot RCZ готово к первому фейслифтингу

Известно, что обновленное купе получит слегка подправленную внешность, расширенный список опций, усовершенствованное оформление салона, а в будущем, возможно, еще и «заряженную» модификацию.

Представители компании-производителя утверждают, что RCZ получило совершенно новую переднюю часть: другие очертания переднего бампера с дневными ходовыми огнями, иную радиаторную решетку и модернизированную головную оптику. Дизайнеры уверены, что это подчеркнет выпукло-вогнутую крышу купе.

В салоне изменений куда меньше: новые материалы отделки, алюминиевые накладки и «рояльный лак», а также кожаные вставки.

А вот список доступных опций был существенно расширен: новые элементы заводской программы индивидуализации, 18- и 19-дюймовые колесные диски, новые цвета кузова, новая мультимедийная система WIP Nav Plus с 7-дюймовым экраном и программой цифровой обработки звука.

В компании обещают подумать над «заряженной» версией купе. В Париже дебютирует прототип RCZ R с полным приводом и турбодвигателем объемом 1,6 л мощностью 260 л.с. и спортивной подвеской.

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 9 5 8