31 мар 2011

Диван о шести “лошадках”

Диван о шести “лошадках”

В РОЛИКЕ, показанном на недавнем автосалоне в Чикаго, это нетривиальное средство передвижения дерзнуло состязаться с новой японской моделью. Седан, разумеется, победил. Однако и необычный предмет мебели, безусловно, заслуживает внимания.

Диван 70-х годов прошлого века был поставлен на колеса в компании “American Suzuki Motor Corporation”. Он сохранил свою первоначальную синтетическую обивку с рисунком в желто-коричневую клетку, но дизайнеры дополнительно “отделали” ее мелкими потертостями, рассыпанными монетками и крошками от печенья.

Кроме того, автодиван оснащен подушками (не надувными, а обычными), пультом от телевизора, миской чипсов и стаканом минералки, а также светильником на приставном столике.

Двигатель, работающий на газе (одного галлона должно хватить на 37-45 миль пути), выдает шесть “лошадок”. Данные о динамике разгона и максимальной скорости не сообщаются.

– Мы знали, что “Kizashi” одолеет этого грозного конкурента, – сказал Стивен Юнан, директор по маркетингу “American Suzuki Automotive Operations”, – но надо было проверить это на дороге.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Клаксон

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Неплохая рекламная акция,главное позитивно и интересно смотреть на такие вещи,а к тому же запоминается бренд сделавший такое шоу.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0