16 май 2014

Летом планируется выход на рынок обновленной версии Toyota Verso-S

Летом планируется выход на рынок обновленной версии Toyota Verso-S

Toyota Verso-S 2015 модельного года отличается от текущей модификации модели дизайном передней части кузова, в том числе – более современной радиаторной решеткой и светодиодными вставками дневных ходовых огней в фарах головного света. На заднем бампере тоже появились светодиодные огни. Дополняют облик новой версии компактвэна 16-дюймовые легкосплавные колесные диски с 3D-эффектом и многочисленные хромированные элементы кузова.

Кроме того, производитель подготовил новый цвет окраски для кузова модели: вместо малопопулярного цвета голубой металлик покупателям предложат бронзовый.

Дизайн интерьера не претерпел значительных изменений, если не считать более качественных материалов отделки. Система контроля давления в шинах и камера заднего вида теперь входят в список оснащения уже базовой версии модели.

В качестве опции в салон можно заказать современную информационно-развлекательную систему Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем, USB-разъемом и Bluetooth.

Кроме того, за дополнительную плату покупателям Verso-S предложат установить в машину радио DAB/DAB+, систему предупреждения об ограничении скорости и дорожных камерах видеофиксации. Опционально доступна также система «Toyota Touch 2 with Go» с GPS-навигацией и выходом в Интернет. Система может обеспечивать обновление информации о погоде, ценах на топливо и свободных местах на парковках в режиме реального времени.

Новая модификация модели появится на рынке уже летом текущего года.

При написании новости использовалась информация:
LiveCars , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 8 9 9