20 сен 2012

Toyota рассекретила рестайлинговую Verso

Toyota рассекретила рестайлинговую Verso

Создатели новинки заменили у Verso почти 470 деталей. Спереди в машине установили новые фонари со светодиодными элементами, бампера и решетки радиатора, «корма» отличается модифицированным бампером с небольшим диффузором. Дизайнеры также подготовили новые корпуса наружных зеркал с дублерами «поворотников» и другую линейку колесных дисков. В цветовую гамму окраски кузова добавилось еще 3 оттенка.

Внутри машины изменилась подсветка щитка приборов и центральной консоли, появились новые материалы отделки (в частности, кожа Nappa в топовой модификации). На центральной консоли располагается сенсорный дисплей размером 6,1 дюйма, с мультимедийной системой, вошедшей в базовое оборудование новинки.

Под капотом компактвэна установлен один из 5 моторов: дизели объемом 2 л (126 л.с.) и 2,2 л (150 л.с. и 177 л.с.) и бензиновые двигатели объемом 1,6 л (132 л.с) и 1,8 л (147 л.с.). Toyota Verso получит шестиступенчатую МКПП и усовершенствованный бесступенчатый вариатор Multidrive CVT на выбор покупателя.

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру , Drive.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 8 9 9