15 ноя 2012

Toyota Verso будет стоить 820 тысяч рублей

Toyota Verso будет стоить 820 тысяч рублей

Официальные дилеры марки начали принимать заказы на новую Toyota Verso, дебют которой состоялся в рамках Международного автосалона в Париже. В России новинка стоит от 820 тыс. рублей.

По данным автопроизводителя, новый Verso стал более эмоциональным, сохранив при этом функциональность и практичность предыдущего поколения. Под капотом авто стоит один из 2 бензиновых моторов с системой Valvematic: двигатель объемом 1,6 л мощностью 132 л.с. или 1,8 л мощностью 147 л.с. в паре с шестиступенчатой МКПП. Для 1,8-литрового двигателя можно выбрать трансмиссию Multidrive.

Российским покупателям Toyota Verso будет доступен в 4 комплектациях – «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж».

Базовая версия включает в себя передние противотуманные фары, задний противотуманный фонарь, зеркала с обогревом и электроприводом, окрашенные в цвет кузова, обогрев передних сидений, кондиционер, передние электростеклоподъемники, аудиосистему с 4 динамиками и аудиовходом AUX и USB.

Помимо этого в набор систем безопасности входят ABS, EBD, BAS, а также система курсовой устойчивости, антипробуксовочная система и система помощи старта при подъеме, активные подголовники спереди, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности для всех пассажиров и водителя, коленная подушка безопасности для водителя и автоматическая блокировка дверей при движении.

Цены на версии с менее мощным двигателем стартуют с отметки 820 тыс. рублей, а на более мощную – с 890 тыс. рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Газета-А

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9