13 фев 2018

Рассекречены характеристики новой Toyota Supra

Рассекречены характеристики новой Toyota Supra

В сети оказались некоторые технические данные возрожденного купе Toyota Supra, которое компания покажет в этом году. В распоряжении журналистов японского издания «Best Car» оказались данные по весу машины и двигателям, которые Supra получит для некоторых рынков.

Итак, возрожденное купе будет весить 1449 килограммов. Топовым станет 3,6-литровый турбодвигатель V6 мощностью 335 л.с. Версия для Европы получит также 2-литровый турбомотор мощностью (195 л.с.) производства BMW (Supra создается совместно с новым поколением Z4). Наконец в Северной Америке будет также доступен атмосферный двигатель мощностью 248 л.с. Вне зависимости от двигателя купе будет заднеприводным и получит 8-ступенчатый «автомат» во всех версиях.

Журнал также утверждает, что дебют Toyota Supra состоится в марте этого года на автосалоне в Женеве. Это соответствует более ранним слухам о том, что премьера купе должна пройти в Швейцарии.

Не исключено, что купе представят под дочерним суббрендом Gazoo Racing (GR), под которым японцы намерены выпускать «заряженные» модификации и спортивные модели.

Toyota Supra будет доступна аж в четырех вариантах исполнения: Supra, Supra GR, Supra GR Sport и экстремальная Supra GRMN. Собственно, пока технические подробности обо всех версиях держатся в строгом секрете.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Motorpage.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 0 8 2