12 авг 2013

Toyota описала комплектации пикапа Tundra нового поколения

Toyota описала комплектации пикапа Tundra нового поколения

Премьера новинки прошла в рамках Чикагского автосалона 2013 года, продажи модели в США стартуют менее чем через месяц. Но уже сейчас стали известны комплектации Toyota Tundra.

Первое поколение модели дебютировало в конце 2006 – начале 2007 годов. Новая Tundra выглядит, по словам западных журналистов, более агрессивной, чем ее предшественницы. Изменилась форма переднего бампера, на котором появилась трапециевидная решетка и небольшие прямоугольные фары. Широкие колесные арки машины выполнены в стиле, которые производитель позиционирует как «новый индастриал».

Модель предназначена в первую очередь для американского рынка. Среди автомобилистов США многие уделяют особое внимание кастомизации пикапов, поэтому инженеры компании предусмотрели для Tundra большое разнообразие вариантов. Пять уровней комплектации включают рабочий SR, самый массовый SR5, респектабельный Limited, а также премиум-пакеты Platinum и 1794 Edition.

Длина грузовой платформы может составлять 1694, 1999 или 2479 мм на выбор, кабины выпускаются в трех вариантах — двухдверная Regular Cab и четырехдверные Double Cab и CrewMax. В качестве базовой силовой установки предлагается 4,0-литровый двигатель V6 мощностью 270 л. с., развивающий 377 Нм крутящего момента при 4400 об/мин. Кроме того, предлагаются два двигателя V8 мощностью 310 или 381 л. с. Модель предлагается как в заднеприводном, так и в полноприводном варианте.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Top Gear

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Тундра... моя мечта... Еще была бы дизельная и раза в два по дешевле. Можно даже с небольшим дизелем, 2,5-3,0 литра. Потянет. На пикапе не надо гонять, на нем нужно ездить с достоинством )))))
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9