24 июл 2015

В Европе начинаются продажи обновленной версии минивэна Volkswagen Sharan

В Европе начинаются продажи обновленной версии минивэна Volkswagen Sharan

Пресс-служба немецкого автомобилестроительного концерна Volkswagen сообщила, что европейские дилеры марки уже начали принимать заказы на рестайлинговый Sharan. Одновременно компания опубликовала прайс-лист на новинку для рынка Старого Света.

Минимальная цена нового Volkswagen Sharan в базовой комплектации составит 32 тысячи евро. Минивэн будет доступен на европейском рынке в трех версиях, причем для каждой из них разработчики предусмотрели довольно-таки богатый набор современных систем безопасности и комфорта. В частности, минивэн оборудован современным круиз-контролем, ABS и ассистентом парковки. Информационно-развлекательная система нового Sharan может синхронизироваться с устройствами, работающими на платформах Android или iOS.

В моторную гамму нового Sharan включены два бензиновых мотора объемом 1,4 и 2,0 литра, мощностью 150 и 220 л.с. соответственно, а также два агрегата на «тяжелом» топливе объемом 1,6 и 2,0 литра, отдачей 150 и 184 л.с. Кроме того, покупателям предложат выбрать между шестиступенчатой МКПП или автоматической коробкой DSG. Средний показатель расхода топлива минивэна сократился примерно на 15% по сравнению с предшественником. Кроме того, двигатели новой версии модели полностью отвечают требованиям экологического стандарта Евро-6.

Премьера обновленного Volkswagen Sharan состоялась этой весной на автосалоне в Женеве.

При написании новости использовалась информация:
Информинг , Planet Today

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 0 6 9 1