1 мар 2012

«АвтоВАЗ» накажет дилеров, завышающих цены на Lada Granta

«АвтоВАЗ» накажет дилеров, завышающих цены на Lada Granta

Как рассказал в интервью изданию «АвтоСреда» директор по внешним связям предприятия Игорь Буренков, компания просит покупателей сообщать, если кто-либо из дилеров завышает цену на Lada Granta.

Буренков пояснил, что дилеры Lada поступают нечестно и бороться с этим сложно – рыночные условия не позволяют. Кроме того, «АвтоВАЗ» не может диктовать дилерам розничные цены, а может только предлагать рекомендованные. При этом компания уже разработала и внедрила систему бонусов, которые получают те дилеры, которые удерживают рекомендованные цены. Представитель «АвтоВАЗа» обратился к покупателям Lada Granta с просьбой следить за тем, как дилеры поднимают цены и сообщать предприятию.

Напомним, что стартовая цена на Lada Granta составляет 229 тыс. рублей и действует только для тех покупателей, кто оформил заранее предварительный заказ на сайте «АвтоВАЗа» еще в 2011 году. В свободную продажу пока идут только машины, от покупки которых отказались заказчики. К рекомендованной цене тольяттинские дилеры прибавляют в среднем 50 тысяч рублей. Кроме того, сообщалось, что со II квартала текущего года Lada Granta будет стоить уже 235 тыс. рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Ladaonline

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Что-то мне кажется что эта система бонусов ни как не поможет в данной ситуации.Кто её будет придерживаться, если можно заработать больше :).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9