10 фев 2012

Автомобиль Управления делами Президента попал в аварию

Автомобиль Управления делами Президента попал в аварию

Одна из пострадавших в аварии Дина Карпова сообщила журналистам, что ехала на своем Suzuki Grand Vitara по Комсомольскому проспекту в сторону области. При пересечении Хамовнического Вала на перекресток на красный свет выскочил Ford Mondeo и врезался в ее машину. От удара Suzuki отбросило на встречную полосу, после чего машина столкнулась еще с двумя автомобиля – Honda Pilot и Opel Astra.

У Дины Карповой диагностировано повреждение шейных мышц. По ее словам одного из пассажиров Ford увезла скорая помощь. «Из протокола я узнала, что Ford принадлежит Управлению делами Президента РФ», – пояснила пострадавшая. Участники аварии дали показания, в которых сообщили, что Ford выехал на перекресток на красный сигнал светофора, однако, водитель спецавтомобиля это отрицает.

Дина Карпова сообщила также, что перекресток оборудован камерами видеонаблюдения, но позже сотрудники ГИБДД сказали, что камеры не работали. «Нам не выдали на руки справки об участии в ДТП, отказали мне в ксерокопии протоколов, отобрали у всех права и назначили группу разбора на утро субботы. С учетом участия в аварии машины УДП, боюсь, что меня объявят виновной», – сказала пострадавшая.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Взгляд , РСН

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Всё как всегда. И камеры чисто случайно не работали...Нивиновные ещё и виноваты.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9