7 фев 2012

Citroen DS4 появится в России в марте 2012 года

Citroen DS4 появится в России в марте 2012 года

Напомним, что линия DS дополняет основной модельный ряд марки и предназначена для автолюбителей, которым требуется авто премиум-класса в современной интерпретации. Citroen DS4 представляет собой новую концепцию четырехдверного купе с увеличенным дорожным просветом. Место водителя создано по стандартам купе, но с учетом комфорта седана, а ветровое стекло – с панорамным обзором.

Citroen DS4

Citroen DS4

На российском авторынке Citroen DS4 будет представлен в трех модификациях с одним из трех бензиновых моторов: VTi 120 с МКПП, THP 150 с шестиступенчатым «автоматом», новым двигателем THP 200 в паре с шестиступенчатой МКПП. Citroen DS4 VTi 120 предлагается в двух комплектациях – Сhic и So Chic со стартовой ценой 757 тыс. рублей. Автомобиль с двигателем THP 150 представлен в 3 комплектациях – Сhic, So Chic и Sport Chic, стартовая цена – 861 тыс. рублей.

В базовую комплектацию Сhic входят панорамное ветровое стекло с повышенной шумоизоляцией, 2 сдвижных козырька от солнца, задние тонированные стекла, электропривод и обогрев зеркал, зимний пакет, рулевое колесо с регулировкой по высоте и вылету, программируемый круиз-контроль, регулировка цвета подсветки приборов, кондиционер, а также пакет «Аудио», ABS, системы распределения тормозных усилий, помощи при экстренном торможении, ESP, крепления Isofix на задних боковых сидениях, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, шторки безопасности для передних и задних пассажиров, электронный иммобилайзер, блокировка дверей при скорости свыше 10 км/ч и литые диски 16”.

Citroen DS4 с двигателем THP 200 будет представлен россиянам в топовой комплектации – Sport Chic с базовой ценой 1,107 млн рублей. В нее помимо всего перечисленного входят датчики парковки в переднем и заднем бампере, система определения доступного места, электропакет, розетка 12 V в багажном отделении, USB и Bluetooth, а также электроприводы регулировок сидения водителя и память на 2 настройки, электропривод регулировки поясничного упора сидения водителя и переднего пассажира с функцией массажа. Кроме того, комплектацию Sport Chic дополняют система контроля «слепых» зон, сигнализация, декоративные детали отделки кузова и внутрисалонного пространства, литые диски 18” и набор для ремонта шин.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Пресс – служба Citroen Россия

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9