20 июн 2012

Citroеn выводит на российский рынок C4 L и С Elysee

Citroеn выводит на российский рынок C4 L и С Elysee

Citroen C-Elysee сконструирован таким образом, чтобы выдержать проверку временем и расстоянием. На этапе разработки были учтены особые условия эксплуатации автомобиля в некоторых странах. Поэтому автомобиль получил соответствующий клиренс и шины, дополнительную защиту днища и усиленную конструкцию кузова. Автомобиль будет производиться в Испании, и продаваться в Турции, Испании, Центральной Европе и Алжире уже к концу 2012 года. В начале 2013 года можно ожидать появления этой новинки и на российском рынке. Причем в зависимости от страны в стандартную или дополнительную комплектацию могут входить ABS и ESP.

Citroen C-Elysee

Багажник автомобиля имеет объем 506 л и является одним из самых больших в этом классе. Поэтому Citroen C-Elysee позиционируется, как семейное авто. Автомобиль будет оснащаться двумя новыми бензиновыми двигателями: VTi 72 мощностью 72 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или РКПП; VTi 115 в сочетании с ручной или автоматической КПП.

В свою очередь седан Citroen C4 L позиционируется в верхнем сегменте класса С. В конце 2012 года Citroen C4 L появится в Китае, а в первой половине 2013 года продажи начнутся в России. При создании Citroen C4 L особое внимание было уделено качеству. Для обеспечения максимальной надежности тестовые автомобили проехали более 4 млн км перед продажами.

Citroen C4 L отличает наличие просторного багажника (440 VDA-литров) и целого ряда оригинальных и вместительных отсеков. Кондиционер регулировкой воздушных потоков обеспечивают в салоне Citroen C4 L высочайший уровень комфорта, а шумоизоляция гарантирует полный покой. Подвеска Citroen C4 L обеспечивает наилучшую устойчивость автомобиля на дороге. Кроме того, для безопасности и удобства всех пассажиров автомобили Citroen C4 L оснащаются такими современными технологиями, как: доступ и запуск двигателя без ключа, ветровое стекло с подогревом, система автоматического включения стеклоочистителя ветрового стекла или фар, биксеноновые фары и русифицированная система навигации.

На Citroen C4 L будут устанавливаться три типа бензиновых двигателей: THP с непосредственным впрыском топлива и турбокомпрессором Twin Scroll (150 л.с.) в паре с шестиступенчатой АКПП; новый VTi 115 (1,6 л и 115 л.с.) с пятиступенчатой МКПП; и VTi 120 с автоматической трансмиссией.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Citroen

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9