8 дек 2011

Citroen выпустит на российский рынок DS3 Ultra Prestige

Citroen выпустит на российский рынок DS3 Ultra Prestige

Citroen DS3 Ultra Prestige отличается от обычной версии DS3 принципиально другим набором базового оборудования. Кроме того, специально для новой серии был создан особый элемент декора крыши в виде фирменной сетки с монограммами DS. Отделка кресел в салоне новинки напоминает звенья браслета наручных часов, что является отличительной чертой модельного ряда DS. Расцветка кресел представляет собой палитру, плавно перетекающую от белого цвета сверху к черному цвету снизу. Приборная панель заключена в оболочку из белой кожи с логотипами DS.

Citroen DS3 Ultra Prestige

Citroen DS3 Ultra Prestige

Под капотом Citroen DS3 Ultra Prestige стоят бензиновые двигатели Vti 120 с автоматической коробкой переключения передач и моторы THP150 с механической трансмиссией. Автомобиль будет представлен в России в максимальной комплектации, но в ограниченном количестве. Стоимость Citroen DS3 Ultra Prestige с двигателями VTi120 и ТНР150 (независимо от объема двигателя) составит 995 тыс. рублей.

В дополнение к оборудованию, устанавливаемому на обычный Citroen DS3 в топовой комплектации Sport Chic, серия Ultra Prestige включает в себя: декоративные детали отделки кузова и внутрисалонного пространства, автоматический климат-контроль, задние датчики парковки, пакет Multimedia MyWay Hi-Fi с аудиоаппаратурой, пакет Urban, включающий в себя электропривод и обогрев зеркал, датчик освещения, датчик дождя, внутрисалонное электрохромное зеркало заднего вида, а также зимний пакет.

И напоследок стоит отметить, что специально для серии DS3 Ultra Prestige был создан новый темно-коричневый цвет кузова, который является единственной платной опцией.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Пресс – служба Citroen Россия

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9