23 ноя 2010

Для грузовиков нашли место под стоянки

Для грузовиков нашли место под стоянки

Напомним, что ранее на рассмотрение правительства Москвы со стороны департамента транспорта и связи столицы поступил проект ограничения движения большегрузного транспорта в пределах МКАД в дневное время. Автомобилям грузоподъемностью более 1,5 т с 15 января 2011 года будет запрещено въезжать и передвигаться по территории МКАД с 7 часов утра до 22 часов.

Вместимость будущих стоянок составит 28,8 тысячи автомобилей. Об этом было сообщено сегодня утром на совещании у губернатора Московской области Бориса Громова. Поиск мест для стоянок ведется по решению объединенной коллегии правительств Московской области и Москвы.

Пресс-служба подмосковного губернатора отмечает, что Борис Громов поручил своим подчиненным продолжить подбор участков для стоянок вблизи малого и большого бетонных колец, а также активизировать привлечение инвесторов для их обустройства.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Прайм-ТАСС , ИТАР-ТАСС

Комментарии к новости

  • sputnikar
    sputnikar

    Возможно это разгрузит подмосковные трассы в утренние часы, когда народ едет на работу. Получится что грузовики будут двигаться в противоходе.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9