29 мар 2011

Дорога до «Сколково»: 6 млрд рублей псу под хвост

Дорога до «Сколково»: 6 млрд рублей псу под хвост

Напомним, что на строительство дороги было потрачено 6 млрд рублей. Однако в ходе последней проверки на трассе были обнаружены износ асфальтового покрытия по всей протяженности дороги, протечка воды в тоннеле и деформация моста через реку Сетунь, сообщает издание «Маркер». Как утверждают эксперты, разрушение дороги за столь короткий срок объясняется недоработкой проектной документации, некачественным выполнением работ и использованием дешевых низкокачественных материалов при строительстве. На устранение проблем на трассе и ее ремонт потребуется около 4 месяцев, правда, во сколько это обойдется федеральному бюджету – пока не сообщается.

Напомним, что строительство трассы между МКАД и «Сколково» протяженностью 5,34 км завершилось в июне 2010 года. Строительство финансировалось из федерального и подмосковного бюджетов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Маркер , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

  • Semi
    Semi

    ахуехать...
    Ответить

  • Никита
    Никита

    нанотехнологии подвели.
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Это же почти по 1 млрд. руб на километр,это уже не просто нецелевое использование средств,это уже грабеж государства и этим должна заниматься прокуратура,искать виновных,разбираться и наказывать по всей строгости.Только вот,я думаю, что еще вбухают 6 млрд. руб. и типа все в порядке будет,наверняка все свои в этом котле варятся.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0