8 фев 2011

Два водителя устроили перестрелку

Два водителя устроили перестрелку

Инцидент произошел 7 февраля около 19.40. По предварительным данным, водители двух автомобилей не поделили дорогу, в результате чего и произошел конфликт. По словам очевидцев, один водитель – выходец с Северного Кавказа выстрелил в голову из травматического пистолета другому – приезжему из Челябинска. Тот же, получив ранение в голову, взял травматический пистолет своей жены и выстрелил в голову обидчику. В результате перестрелки выходец с Кавказа оказался в городской больнице N3, а житель Челябинска – в Александровской больнице.

Напомним, что это уже далеко не первый инцидент с применением травматического оружия. Автовладельцы давно взяли на вооружение травматику и стали применять ее в дорожных спорах. Так, в ноябре прошлого года у дома 17 по улице Композиторская (Москва) не смогли разъехаться Audi Q5 известного актера Владимира Вдовиченкова и автомобиль Nissan X-Trail. Между водителями возникла ссора, в ходе которой неизвестный открыл по актеру стрельбу из травматического пистолета. Владимир Вдовиченков после инцидента был доставлен в больницу с рваной раной подбородка и ранением в грудь. После оказания медицинской помощи его выписали.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росбалт , Фонтанка.ру

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Это еще хорошо,что у нас не разрешено продавать огнестрельное оружие свободно,а то бы вообще беспредел бы творился.
    Ответить

  •  Александр
    Александр

    А какого х... в Питере разъезжал выходец с северного кавказа с пистолетом куда смотрели менты, попробуйте вы походить в северном кавказе с московской или питерской внешностью с оружием,а у нас в стране всем выходцам всё можно.
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Уже надоело драться, перешли на пистолеты, хоть и травматические =)).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 4 3