1 апр 2011

ФСО: Президент будет ездить на иномарках

ФСО: Президент будет ездить на иномарках

ФСО по-прежнему будет использовать зарубежные автомобили. «Жаль, что у нас нет сейчас современных отечественных автомобилей представительского класса, но в возрождении собственного производства, видимо, нет необходимости», – сказал Тарасов.

Напомним, что, начиная с середины 1990-х годов, первые лица российского государства пользуются специально изготовленными автомобилями Mercedes. Гн. Тарасов отметил, что охрана удовлетворена этими автомобилями, которые отвечают всем требованиям надежности, безопасности и скорости.

Заместитель начальника гаража особого назначения (ГОН), входящего в состав ФСО, Сергей Грачев сообщил журналистам, что ГОН использует не одну сотню автомобилей. Однако назвать точную цифру он отказался, пояснив лишь, что несколько отечественных автомобилей «ЗИЛ», которые во времена СССР возили руководителей страны, «доживают свой век», принимая участие в выставках и соревнованиях. В тоже время замначальника ГОН также пояснил, что наши «ЗИЛы» выпускались поштучно и потому стоили, как три «Мерседеса».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.ру , Прайм-ТАСС

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 2 3