3 май 2011

ГИБДД Москвы: в Столице пустуют пункты ТО

ГИБДД Москвы: в Столице пустуют пункты ТО

По словам Галушко, в предыдущие дни на каждом пункте техосмотра отмечались серьезные очереди. В связи с этим руководство УГИБДД приняло решение о работе пунктов техосмотра в праздники – 1 и 2 мая.

Однако 1 мая 2011 года, в 15.00 на 153 диагностических линиях 59 работающих пунктов технического осмотра находилось всего 67 автомобилей, рассказал Галушко.

Напомним также, что с 29 апреля все пункты техосмотра перешли на 12-часовой режим работы, без выходных и праздников. Начальник столичной Госавтоинспекции Александр Ильин ранее сообщал, что ежедневно для проведения ТО в Москве представляется 11,5 тысяч транспортных средств. По его словам, в этом году в столице на государственный технический осмотр ожидается около 3 млн транспортных средств, что серьезно превышает пропускную способность пунктов техосмотра в Москве. Ильин отметил, что традиционно владельцы машин стремятся пройти техосмотр до начала дачного периода или сезона отпусков. В результате максимальные очереди на техосмотр отмечаются в период с марта по май.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , РИА Новости

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Ну конечно,каждый уважающий себя дачник в первые майские праздники только и думает,как бы ему тех.осмотр пройти.Вот между 1 и 9 мая будет коллапс. .
    Ответить

  • Мария
    Мария

    Организовать организовали, а людям сообщить забыли :(.
    Ответить

  • adrenalin
    adrenalin

    1-2 мая неповезло только работникам ТО ;)Ну а кто ж туда приедет в такие праздники??).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9