9 сен 2010

ГИБДД будет реагировать мгновенно!

ГИБДД будет реагировать мгновенно!

На пресс-конференции в РИА Новости Кичеджи заявил, что в Москве происходит более тысячи ДТП в день, и поврежденные машины, в ожидании сотрудников ГИБДД, создают огромные пробки. Руководитель департамента заявил, что необходимо сократить срок прибытия инспекторов на место аварии до 1 минуты. Он также сообщил, что его ведомство подготовило конкретные предложения по изменению совместной работы с ГИБДД Москвы.

«Ни в одной стране мира нет такого, чтобы автомобилисты, попавшие в аварию, по 2-3 часа дожидались приезда полицейских, например, в Мадриде и машин больше, и улицы уже, а пробок там практически нет. Почему? Потому что тамошняя дорожная полиция работает совсем по-другому, чем наша Госавтоинспекция», – заявил в свою очередь заместитель руководителя пресс-службы департамента Александр Оносовский.

Василий Кичеджи отметил, что на днях ожидается приход нового руководителя ГИБДД Москвы, которому и будут адресованы предложения департамента по совместной работе.

Напомним, что бывший начальник столичного УГИБДД Владимир Казанцев некоторое недавно подал рапорт об отставке из-за достижения пенсионного возраста. Решение о назначении нового руководителя УГИББД будет принимать Президент РФ Дмитрий Медведев. В настоящее время на эту должность рассматриваются несколько кандидатов, в том числе нынешний глава УВД Южного округа Москвы полковник милиции Александр Подольный и заместитель начальника столичного УГИБДД Михаил Порташников.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6