11 мар 2011

Гаишники увольняются целыми батальонами

Гаишники увольняются целыми батальонами

Информация об этом размещена на сайте Профсоюза сотрудников полиции города Москвы. Однако в столичном управлении ГИБДД эту информацию опровергают.

По некоторым данным, спецполк уволился в полном составе из-за непрекращающихся переработок. Портал LifeNews уточнил, что гаишники жалуются на то, что, отработав по 12 часов в дневную смену, потом столько же в ночную, они вынуждены на следующий день снова идти на службу. Причем такое происходит регулярно. Руководство полка сразу же перестало вызывать сотрудников в усиление.

По словам самих полицейских, увольнение целого взвода – это настоящее ЧП. После волны сокращений инспекторы и так не успевают вовремя оформлять аварии. Кроме того, личный состав вызывают на спецмероприятия, где инспекторы обязаны обеспечивать безопасность проезда кортежей первых лиц государства. На МКАД такие спецпроезды бывают по несколько раз в день, так что людей и так не хватает.

Председатель Федерации профсоюзов работников ОВД Михаил Пашкин подтвердил журналистам, 30 рапортов об увольнении было подано одновременно. Результатом этого демарша стало решение руководства установить четкий график работы.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Newsru.com , Life.ru

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Видать перегребли лопатой, теперь увольняются)).
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Да, кто лопатой гребет, а кто сутками стоит на морозе. И то, и другое - ГИБДД :-).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 6 5