22 апр 2010

«Ижевский механический завод» остался без директора

«Ижевский механический завод» остался без директора

Напомним, что с июля 2009 года пост генерального директора «ИМЗ» занимал Андрей Наточев, а с 20 апреля 2010 года кресло руководителя займет временно исполняющий обязанности представитель государственной корпорации «Ростехнологии» А.М. Артемов.

Депутат госсовета Удмуртской республики Владимир Бодров, выступая на брифинге, посвященном ситуации на «ИМЗ», заявил, что по истечении 8 месяцев, наконец, был разоблачен «мошенник и авантюрист», занявший кресло директора. Бодров имел ввиду Андрея Наточева. По словам депутата, основная проблема «ИМЗ» заключается в том, что предприятие работает на территории Удмуртии, а решение о его судьбе принимается в другом месте, без учета мнения местного руководства. Профсоюзы Удмуртии доходили даже до главы государства, сообщая, что Андрей Наточев абсолютно некомпетентен.

По мнению Бодрова, завод выжил только благодаря усилиям своих работников, которые запускали производство и выполняли заказа, обходясь без подписи генерального директора. Впрочем, кандидатура Артемова также вызвала опасения депутата. Владимир Бодров предложил властям провести конкурс среди специалистов на замещение вакантной должности генерального директора «ИМЗ».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АиФ Удмуртия , Business News

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9