21 июн 2012

JAC Motors откроет «дочку» в Москве

JAC Motors откроет «дочку» в Москве

Напомним, что компания JAC Motors была основана в Китае в 1964 году и имеет 46-летний опыт работы в автомобильной индустрии. Открытие дочерней компании запланировано на III квартал 2012 года. Директором «дочки» будет назначен Оскар Ю.

Предполагается, что дочерняя компания позволит JAC Motors управлять производством китайских автомобилей на территории России. Основной целью создания дочерней компании JAC Motors в России будет увеличение продаж автомобилей на отечественном авторынке. В задачи компании также будут входить омологация продукции JAC на российском рынке, импорт, транспортировка и хранение автомобилей, развитие дилерской сети в России, создание склада запасных частей и продвижение бренда JAC.

Напомним также, что JAC Motors начала работу на российском рынке в 2004 году. Правда, в 2009-м временно приостановил свою деятельность в России из-за экономического кризиса. Но уже спустя год компания нашла локальных партнеров на российском рынке, открыв в 2011 году свой офис в Москве. Дочерняя компания будет иметь более широкие функции и позволит JAC Motors ввозить автомобили на территорию России самостоятельно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0