29 апр 2010

Jianghuai Automobile: прицел на российский рынок

Jianghuai Automobile: прицел на российский рынок

Модельный ряд JAC в России будет представлен пятью машинами, среди которых есть миниавто (A0), хэтчбек, седан, кроссовер и даже микроавтобус.

Размеры миникара A0 в длину не превышают 3,5 м, однако, даже при таких габаритах в машину вмещается пятеро пассажиров. Под капотом стоит двигатель объемом 1 или 1,1 л. Автомобиль комплектуется двумя подушками безопасности, системами ABS и EBD, электроусилителем руля, а также парктроником и магнитолой, способной распознавать MP3-файлы.

Хэтчбек и седан будут представлены в рамках одной модели – Tojoy. Этот высокоэкономичный автомобиль оснащен алюминиевым двигателем с системой изменения фаз газораспределения VVT. Кроссовер B-Cross особенно интересен динамичной конфигурацией сидений – на выбор покупателям будут предложены более 10 разных компоновок, благодаря которым можно установить в салоне от 2 до 7 кресел. Еще две модели JAC – Refine II и N721, относятся к классу микроавтобусов и грузовиков соответственно.

Открытие представительства JAC в Москве запланировано на вторую половину нынешнего года.

Напомним, что компания JAC была основана в 1964 году и на сегодняшний день выпускает более 500 тысяч автомобилей в год. В 2007 году JAC занялась сегментом легковых авто и теперь собирается усиливать позиции на международном уровне.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6