17 май 2011

Lamborghini Aventador теперь без полного привода

Lamborghini Aventador теперь без полного привода

Помимо модернизации аэродинамики, двигателя и подвески, ателье предлагает сделать автомобиль заднеприводным. В Oakley Design планируется собрать 5 экземпляров таких машин. Причем 3 из них уже заказаны. Каждое авто получит в салоне табличку с указанием уникального номера суперкара.

По словам представителей тюнинг-ателье, отказ от полного привода позволит уменьшить массу суперкара на 85 кг, установка титановой выпускной системы поможет облегчить конструкцию еще на 30 кг, а новые 19-дюймовые диски с шинами Pirelli PZero помогут «сбросить» еще по 4 кг каждый.

Мощность тюнингованной Lamborghini Aventador увеличат с 700 л. с. до 760 л. с. за счет перепрограммирования блока управления мотором, замены впуска и выпуска двенадцатицилиндрового двигателя объемом 6,5 л. Напомним, что стандартный автомобиль разгоняется до первой сотни за 2,9 секунды. Динамические характеристики новинки пока держатся в тайне, так же, как и ее стоимость.

Известно, что в спорт-пакет тюнингованного суперкара войдет установка новых карбоновых «юбок» с увеличенными боковыми воздухозаборниками, улучшающими охлаждение моторного отсека, новый задний диффузор, а также модернизированный передний бампер. Эффективность всех элементов была протестирована компанией в аэродинамической трубе.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    По мне так зря делают.Полный привод куда лучше.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 2 8