26 янв 2010

Land Rover на высоте

Land Rover на высоте

Land Rover Discovery 4 одержал победу на очередной премии журнала «What Car?», получив награду в номинации «Лучший полноприводный автомобиль 2010». На это звание претендовали также Mercedes ML, BMW X5 и Lexus RX450h.

Новый Discovery 4 оснащен высокоэффективным дизельным двигателем с двойным турбонаддувом. Высокая топливная экономичность автомобиля (9,3 л на 100 км) дала ему возможность оторваться от конкурентов и занять лидирующие позиции.

По словам Стива Фоулера, главного редактора издания, способность Discovery 4 соответствовать любым требованиям делает его настоящим внедорожником с высокой проходимостью. Автомобиль продолжает лидировать в своей области. Помимо награды журнала «What Car?», он получил множество других престижных премий всего за несколько месяцев от начала продаж. Две награды «Caravan Club», премия «4x4 Magazine» - «Автомобиль Года» и «Scottish Car of the Year», а затем международное признание бренда было подкреплено победами Discovery 4 в номинациях «Лучший полноприводный автомобиль» от испанского журнала «Car and Driver», «Лучший внедорожник года» от китайского издания «Autocar» и «Внедорожник года» от американского «Bloomberg».

Еще одна модель Land Rover, Range Rover TDV8 Vogue, стала победителем в категории «Best Buy в ценовом диапазоне от 60 тыс. до 100 тыс. евро». По словам главного редактора «What Car?», Range Rover способен преодолеть любые препятствия и является отличной альтернативой седану, как по управляемости, так и по качеству. Также наградой зрительских симпатий «Reader Award» журнала «What Car?» в 2009 году был отмечен и легендарный Defender. Его выбрали из 250 других претендентов на победу.

А совсем недавно Range Rover был назван «Автомобилем Десятилетия» по результатам голосования на сайте www.autocar.co.uk. В свою очередь Range Rover Sport получил премию от немецкого издания «Auto Motor und Sport» как «Самый красивый автомобиль», а бренд Range Rover – премию журнала «Car&Driver» в Китае.

Популярный Freelander 2 заслужил звание «Лучшего компактного внедорожника» от «Auto Express» и получил еще одну награду в области экологии от немецкого журнала Off Road за новую интеллектуальную технологию Stop/Start на Freelander с ручной трансмиссией.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Jaguar Land Rover Россия

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 5 3