24 июн 2010

Лужков осудил «Наших»

Лужков осудил «Наших»

Напомним, что уже на протяжении месяца активисты движения расклеивают на лобовых стеклах автомобилей, нарушающих правила парковки, огромные стикеры с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу».

По мнению расклейщиков, водители, которые бросают свои машины во дворах или на тротуарах и затрудняют тем самым движение пешеходов, заслуживают такого обращения.

Однако Юрий Лужков придерживается иного мнения. «Я не одобряю, тем более, что эти плакаты смывать очень тяжело», – заявил он во вторник в прямом эфире телеканала ТВЦ. Столичный мэр считает, что нарушителей нужно наказывать рублем и учить временем. Жители столицы, по мнению мэра, должны четко понимать, где можно ставить свои авто, а где нет. «У водителей должна быть на месте совесть, и она не должна уступать эгоизму», – подчеркнул Юрий Лужков.

По мнению московского градоначальника, в столице всегда можно найти место для парковки, а если кого-то они не устраивают, то таким автолюбителям Лужков порекомендовал пользоваться услугами общественного транспорта.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости , Глобалист

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 3 4 5