30 дек 2010

Московские пробки снова бьют все рекорды

Московские пробки снова бьют все рекорды

Вчерашний день стал рекордным по протяженности пробок в столице за 2010 год. Об этом сообщил аналитик сервиса «Яндекс. Пробки» Леонид Медников, уточнив, что по состоянию на 15:30 29 декабря 2010 года пробки на столичных дорогах оценивались в 9 баллов из 10 возможных. Длина заторов вчера превысила 3200 км. Все началось в 7 часов утра и уже к 11 часам обстановка на дорогах оценивалась в 8 баллов.

Самая сложная ситуация сложилась в центре города: Садовое кольцо почти целиком встало, тогда как отдельные участки ТТК еще как-то двигались. На радиальных магистралях пробки и затруднения наблюдались во все стороны, большая часть МКАД также стояла. По словам экспертов, метель и предновогодний ажиотаж сделали своей дело, еще немного и передвигаться по городу можно будет только пешком, ведь метрополитен уже и так переполнен людьми.

По прогнозам синоптиков, в последние дни уходящего года снега в столичном регионе еще прибавится, ухудшится состояние дорог. На них может образоваться наледь и снежный накат. Правда, сегодня днем атмосферные фронты отойдут от Москвы и снегопад будет ослабевать. Однако за ним последует прохладный воздух: 30 декабря в течение суток столбики термометров покажут приблизительно -10 градусов. Такой же погода останется и в последний день уходящего года. При температуре -10 градусов местами пройдет снег. В начале нового 2011 года заметных изменений в погоде не произойдет.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская Правда , ИА «Метеоновости»

Комментарии к новости

  • Слава
    Слава

    Ну, не знаю, я последние два дня езжу просто замечательно через всю Москву. Может быть, везение...но факт.
    Ответить

  • sputnikar
    sputnikar

    Заднеприводным вчера плохо было. Лично нескольких из сугробов доставал, а на дороге они сильно задницами виляли.
    Ответить

  • Мария
    Мария

    это везение зовется навигатором? ;).
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Да уж, пробки и Москва чуть ли не синонимами становятся)).
    Ответить

  • Мария
    Мария

    Похоже скоро будет быстрее передвигаться пешком :(.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9