20 окт 2011

Ночным клубам Москвы не избежать проверки ГИБДД

Ночным клубам Москвы не избежать проверки ГИБДД

Об этом сообщили сотрудники пресс-службы префектуры округа, пояснив, что в данный момент усиливаются меры по выявлению стихийных парковок возле развлекательных учреждений, работающих по вечерам и по ночам. Проверку поручил провести сам столичный градоначальник с целью устранения помех в движении транспорта у объектов «ночного досуга».

По данным пресс-службы префектуры Центрального округа, наводить порядок сотрудники префектуры будут в тандеме с окружными управлениями ГИБДД, УВД, ОАТИ и ГУП «Городская служба перемещения транспортных средств». По словам префекта ЦАО Сергея Байдакова, это всего лишь часть работы по облегчению транспортной ситуации в городе. Чиновник отметил, что на центральных улицах Москвы, где расположены клубы, рестораны и бары можно попасть в пробку даже посреди ночи из-за припаркованных в несколько рядом машин.

В пресс-службе даже назвали адреса будущих проверок. Первыми с представителями префектуры столкнуться клубы «Империя Лаунж» (Мантулинская улица, дом 5/1 стр.7), «Б2» (Большая Садовая улица, дом 8, строение 1), «Рай» (Болотная набережная, дом 9) и «Китайский летчик Джао Да» (Лубянский проезд, дом 25). Кроме того, будет проверен кинотеатр «Октябрь» на Новом Арбате. Собственникам развлекательных заведений рекомендуется проработать вопрос о создании условий для беспрепятственного движения автотранспорта в непосредственной близости от ресторанов и клубов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости , Российская Газета

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Давно давно пора это было сделать, иначе Москву скоро переименуют в "Пробку" :).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 7 1