2 мар 2011

Новинки от Citroen дебютировали в Женеве

Новинки от Citroen дебютировали в Женеве

Среди новинок компании – Citroen DS4, Berlingo, C-Zero и Berlingo First Electrique, а также спортивный Citroen DS3 WRC, который заявлен для участия в Чемпионате мира по ралли 2011 года и соответствует новому регламенту, действующему в этом году. Кроме того, на автосалоне дебютировали концепты Citroen Metropolis, C3 Red Block и C6 Scala.

Напомним, что Citroen DS4 завоевал титул «Самый Красивый Автомобиль Года» по результатам конкурса, объединившего более 60 тысяч Интернет-пользователей из 62 стран. Вслед за Citroen DS3, DS4 стал новым воплощением Créative Technologie. Он блестяще вписывается в философию линии DS, предлагая сильные решения в области дизайна и архитектуры. Наряду с серийной версией в Женеве также дебютировал концепт-кар Citroen DS4 Purple.

Впервые на выставке был представлен Citroen Berlingo с микро-гибридной технологией e-HDi. Подвеска Hydractive – эксклюзивное мировое достижение марки, установленная на C5 и C6, дает уникальное сочетание динамизма и комфорта, которые дарят истинное удовольствие от вождения путем адаптации к особенностям дороги при оптимальном уровне безопасности. Наконец, Citroen подтверждает свои достижения в области снижения уровня выбросов CO2. За прошлый год они сократились на 5,3 г и составляют в среднем 132,3 г/км.

Напомним также, что в конце 2010 года компания выпустила в продажу две полностью электрические модели – Citroen C-Zero и Berlingo First Electrique, созданную в сотрудничестве с Venturi Automobiles. Обе они были представлены на Международном автосалоне в Женеве.

Кроме того, Citroen продолжает свою спортивную историю с новым Citroen DS3 WRC. Модель заявлена для участия в Чемпионате мира по ралли 2011 г. и соответствует новому регламенту, действующему в этом году. Цель марки – в седьмой раз завоевать звание чемпиона мира по ралли в кубке «Конструкторов».

Результатом работы дизайнерского бюро Citroen стал концепт Citroen Metropolis, который выходит на европейскую арену. Будучи подлинным произведением искусства, этот концепт воплощает желание Citroen предлагать инновационные продукты в области престижных автомобилей, будь то в Европе или в Китае.

Citroen C3 Red Block представлен на стенде компании в матово-сером цвете Thorium, с 17-дюймовыми литыми дисками с алмазной полировкой черного цвета. Высота автомобиля уменьшена на 15 мм. Необычный контраст автомобилю придают выкрашенные в перламутрово-красный цвет «дворники» и декоративные колпачки на колесах. В отделке сидений салона автомобиля использован аналогичный перламутрово-красный цвет и установлена приборная панель с трехмерным изображением бульдога.

Также отметим, что для Citroen нынешняя выставка – это возможность представить флагман своего модельного ряда – C6 Scala –классическое сочетание белого кузова и черной крыши. Новинка оснащена 18-дюймовыми колесными дисками с алмазным блеском. Сидения и дверные панели салона C6 Scala отделаны кожей черного цвета, а детали салона из благородного дерева обтянуты микроволоконной тканью, создающей эффект «кожи персика».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Citroen Россия

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9