16 фев 2011

Оставшиеся на заводе автомобили Volga Siber отправят в таксопарки

Оставшиеся на заводе автомобили Volga Siber отправят в таксопарки

Как сообщает газета «Коммерсант», вчера новый проект холдинга под названием «Кубанский экспресс» начал свою работу в тестовом режиме. Точки новой службы такси будут расположены в аэропортах Краснодара, Сочи, Анапы и Геленджика. В автопарк службы такси пойдут нераспроданные нижегородские седаны Volga Siber.

По словам представителей ОАО «Русские машины», первая десятка автомобилей уже пришла в краснодарское отделение «Кубанского экспресса». Всего в аэропорту Краснодара будет базироваться порядка 40 автомобилей Volga Siber, еще 20 автомобилей поедут в Сочи, и по 10 штук – направят в Анапу и Геленджик.

Как сообщают российские информагентства, новая таксомоторная служба будет предоставлять услуги как эконом-, так и VIP-класса. Для особо важных персон такси будет подаваться прямо к трапу самолета. На первом этапе вложения в «Кубанский экспресс» составят 35 млн рублей.

Напомним, что седан бизнес-класса Volga Siber выпускался на Горьковском автозаводе, конвейер которого рассчитан на объемы производства 100 тыс. машин в год. Но выйти на полномасштабное производство предприятию так и не удалось, и производство Volga Siber было свернуто из-за нерентабельности в конце 2010 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.ру , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    А вообщето не стыдно развалить такой завод,собирать иностранную "чухню" будем и радуются как дети малые.
    Ответить

  • sputnikar
    sputnikar

    Ну хоть как-то пристроили и то слава богу!.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 6 2