20 дек 2010

Путин запретил перекрывать дороги для чиновников

Путин запретил перекрывать дороги для чиновников

Глава правительства заявил на днях в прямом телеэфире, отвечая на вопросы россиян, что перекрыть трассу могут только для него самого или для Президента РФ Дмитрия Медведева. «Перекрытие для проезда специального транспорта предусмотрено только для двух должностных лиц – для Президента и председателя правительства РФ. Это связано с необходимостью обеспечения безопасности и с особым режимом работы. Ни для кого больше никаких перекрытий транспорта не предусмотрено, и если это происходит, это грубое нарушение действующих инструкций», – заявил премьер в прямом эфире на всю страну.

Кроме того, глава Правительства отметил, что с криминальными проявлениями на дорогах надо бороться всеми законными способами.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autonews , Finamauto

Комментарии к новости

  • sputnikar
    sputnikar

    Интересно а с кого должны спрашивать, с ГАИ, которое перекрывает движение, или с тех чиновников, которые требуют от ГАИ перекрытия?.
    Ответить

  • Мария
    Мария

    бла-бла-бла.
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Да это только слова,вот если бы чиновников должностей лишать стали за превышение полномочий,перекрытие дорог для их проезда,уголовные дела по этому поводу заводили бы,тогда другое дело. А то как обычно, сказали и забыли.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Меня вот тоже всегда беспокоили два аспекта государственности: законодательство и практика ее исполнения...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9