17 ноя 2011

Штрафстоянки попали в поле зрения УСБ

Штрафстоянки попали в поле зрения УСБ

Ранее в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) поступило несколько обращений от граждан, которые утверждают, что их авто были размещены не на штрафстоянках, а на парковках, которые не уполномочены заниматься такой деятельностью. В результате автовладельцы получили огромные счета.

В марте текущего года ФАС начала проверку московских штрафных стоянок, которых насчитывается в Москве всего 18 штук. И только они имеют право заниматься такой деятельностью. Однако ФАС обнаружила 2 стоянки, которые занимались хранением эвакуированных машин без соответствующего разрешениия на такую деятельность. Материалы этого дела были направлены в столичную прокуратуру, которая внесла представление начальнику ГУ МВД России по Москве. Теперь материалы проверки направлены в Главное cледственное управление Следственного комитета РФ по Москве для решения вопроса об уголовном преследовании.

В адрес владельцев двух незаконных штрафстоянок (ООО «ТрансАвтоСервис» и ООО «Фарт») также вынесены представления.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости , Российская Газета

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Думаю разрулят по тихому, ведь машин эвакуируют много,а штраф-стоянок мало.
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Попались ребята :) Пусть теперь отвечают за свои действия.Хорошо хоть штрафных стоянок только 18, иначе попалось бы больше :))).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9