6 мар 2012

Seat возвращается на российский авторынок

Seat возвращается на российский авторынок

Согласно пресс-релизу компании, топ-менджемент Seat подтверждает серьезность планов относительно российского рынка и выражает уверенность в успешном развитии марки в России. В течение года компания намерена расширить географию своего присутствия в российских регионах, устанавливая единые стандарты для всей дилерской сети.

В России компания представит 3 своих модели – Ibiza, которая будет доступна покупателям в 3 модификациях (спорткупе, универсал и пятидверный хэтчбек) по цене от 549 тыс. рублей, а также Seat Leon (от 609 тыс. рублей) и Altea Freetrack (от 1,07 млн рублей).

После дебюта на Международном автосалоне в Женеве российской публике будет представлена обновленная версия Seat Ibiza. Кроме того, всю линейку моделей Seat, уже представленных на российском рынке, потребители могут увидеть уже сейчас в салонах официальных дилеров компании.

Напомним, что компания Seat уже пыталась выйти на российский рынок в начале 2000-х. Тогда продвижением марки занимался концерн Volkswagen, однако, впоследствии он вынужден был отказаться от нее из-за небольшого спроса. В 2007-2010 гг, главным импортером автомобилей Seat в Россию стала компания «Иберия Мотор Рус», которой также не удалось добиться успеха.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Auto.ru , 110KM.ru

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    А что толку. Врядле у них перспективы лучше чем их ожидания...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6