25 апр 2011

«Синие ведерки» опубликовали скандальный ролик

«Синие ведерки» опубликовали скандальный ролик

На видео, снятом видеорегистратором из салона неизвестного автомобиля, ясно видно, как он разворачивается на двухполосной дороге в разрешенном месте, выезжая на противоположную сторону через плотный поток машин. В тот момент, когда автомобиль пересекает осевую линию трассы, в него едва не врезался идущий на большой скорости по встречной полосе BMW со спецсигналом. Водитель иномарки включил сирену почти в момент возможного столкновения и проследовал дальше.

По утверждению активиста общества Петра Шкуматова, инцидент произошел в минувшую среду в районе Рублевского шоссе, причем автомобиль BMW с номером «А100 МР 97», закреплен за заместителем министра внутренних дел Виктором Кирьяновым. В ГИБДД подтвердили, что машина со спецсигналом обслуживает заместителя главы МВД РФ по безопасности на транспорте. Однако дать официальные комментарии отказались, так как, по их мнению, номер на видео плохо видно и это мог быть любой другой автомобиль.

Меж тем МВД начало проверку этого инцидента. Напомним, что в 2008 году Виктор Кирьянов уже оказался в центре скандала. Тогда его автомобиль сбил женщину, переходившую улицу Солянка. В прошлый раз в ГИБДД отказались комментировать происшествие. Пострадавшая попала в больницу с различными травмами, однако впоследствии отказалась от судебного разбирательства с милицией и взяла на себя вину.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Интерфакс , Газета.ру

Комментарии к новости

  • Слава
    Слава

    Странные совпадения. Может, просто под Кирьянова капают?.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6