2 дек 2010

Собянин должен жить в спальном районе и ездить на автобусе!

Собянин должен жить в спальном районе и ездить на автобусе!

Согласно результатам опроса, 68% москвичей хотели бы, чтобы столичный градоначальник пользовался общественным транспортом. Большинство респондентов также выразились за то, чтобы у мэра не было «мигалки». Спецсигналы, по мнению опрошенных «нужно оставить только «скорой помощи», пожарным и милиции».

Кроме того, опрос выявил общественное мнение о том, что мэр Москвы должен жить в спальном районе и ездить по рабочим делам на общественном транспорте, только тогда он сможет понять причину транспортного коллапса в Москве.

Только 23% опрошенных высказались за то, чтобы оставить мэру «мигалку». Что примечательно, большая часть этих респондентов – молодые москвички в возрасте до 24 лет. Соцопрос был проведен 1 декабря 2010 года, в нем принимало участие 1,5 тысячи человек.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Глобалист , Росбалт

Комментарии к новости

  • Мария
    Мария

    А еще не иметь никаких льгот и получать среднестатистическую зарплату. :)))))))))))).
    Ответить

  • sputnikar
    sputnikar

    Да не вопрос! Но тогда и мэрия в тот же спальный район переедет :))))).
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Мэрию может и не перенесут,просто пустят по городу автобус-экспресс у которого будет преимущество на всех перекрестках и выделенная полоса для общественного транспорта всегда будет свободна. И пусть после этого кто то скажет, что мэр не пользуется общественным транспортом :D.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Ну, спору нет, те, у кого есть деньги очень часто и быстро забывают о том, как живут те, у кого их нет. При чем это касается любой суммы....Даже те, кто получают среднюю ЗП не могут понять, почему на пенсию не покупают конфет.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6