14 дек 2011

Суходольский против блатных номеров

Суходольский против блатных номеров

В очередной раз глава питерского МВД выразил недовольство качеством работы региональной ГИБДД на заседании коллегии ведомства. Чиновник рассказал, как недавно прямо на виду у инспектора ГИБДД машину, на которой он ехал, подрезал автомобиль с незаконными «мигалками» и блатными номерами. Сотрудник дорожной полиции никак не отреагировал на произошедшее.

Суходольский заявил, что на дорогах не должно быть блатных номеров. «Кто закроет глаза, сниму с должности», – пообещал он, добавив, что с начала года в ГИБДД было выявлено 26 коррупционеров, при этом 9 взяточников задержали уже после переаттестации. Суходольский распорядился усилить борьбу с коррупцией внутри ведомства.

Помимо этого, чиновник добавил, что сложная ситуация на дорогах напрямую связана с неудовлетворительным качеством подготовки водителей-новичков, и призвал сотрудников ГИБДД быть строже на экзаменах. Помимо этого он отметил, что перед ведомственным зданием на Захарьевской улице, где проходила указанная коллегия, стоит несколько новых иномарок Chevrolet, которые в сентябре были переданы ГИБДД для оперативной работы. «Они должны не возить начальников, а патрулировать. Машины предоставлены для личного состава, а не для вас», – заметил он руководителям подразделений.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости , Интерфакс

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Правильно говорит! На место надо блатоту ставить, а взяточников с должности долой!!!.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9