21 сен 2011

Toyota готовит три новинки

Toyota готовит три новинки

Компания пока не подтвердила эти слухи, но по неофициальным сведениям, группа японских инженеров уже работает над проектами. Никаких технических деталей о преемнике Supra пока нет. Напомним, что в середине 90-х годов эта модель Toyota оснащалась турбодвигателем объемом 3 л и мощностью 280 л. с. Так что не исключено, что новая Supra может получить высокофорсированный турбомотор меньшего объема, но большей мощности.

Известно также, что японский концерн намерен разработать еще одно переднеприводное купе, правда, уже под брендом Lexus, которое будет наследовать платформу от гибридного хэтчбека CT200h.

Кроме того, для Международного автосалона в Токио, который состоится в декабре текущего года, концерн готовит третью новинку: особое исполнение суперкара Lexus LFA. Специальная версия получит карбоновую крышу и регулируемое антикрыло, а его стоимость вырастет примерно на 40 тыс. евро.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Infox

Комментарии к новости

  • Слава
    Слава

    Супра - легенда.... Хотя легенда, сокрее, потому, что была одним из доступных спорткаров, когда о спорте никто и не думал :-) из обявателей. А что будет - посмотрим. Главдное, что бы Тойота не решила, что они крутые и забила на эргономику несчастном приемнике Супры.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9