12 апр 2012

В Москве прошла выставка «Мотопарк 2012»

В Москве прошла выставка «Мотопарк 2012»

Ежегодная выставка освещает тенденции российской мотоиндустрии и является главной бизнес-площадкой для общения профессионалов и любителей. В этом году в мероприятии приняли участие 116 компаний: производители и дистрибьюторы мототехники, мотоаксессуаров и мотоэкипировки. Большую часть экспозиции составили представители малокубаторной техники, в частности, мопедов и скутеров. Помимо традиционно лидирующего в этой области китайского автопрома, на выставке были представлены и отечественные производители мототехники, такие как «Минск Мотто» и «Велотомоторс».

Официальный дилер компании Yamaha представил посетителям легендарные V-MAX и T-MAX, а также скутер SuperTenere и спортбайк R6. Поклонники гонок серии Moto GP и мотоциклов класса супер-спорт смогли прикоснуться к юбилейному Yamaha YZF-R1, который был выпущен в количестве всего 2 тыс. экземпляров.

Компания АРК представила полный модельный ряд скутеров Yamasaki этого года, а Хонлинг.ру представил тренд сезона – экотехнику. На этом стенде объединились поставщики и производители экологической техники, одним из которых стал небезызвестный российской публике Eltreco с электротрициклами для активного отдыха, электроскутерами мощностью 2 кВт, способными конкурировать со своими бензиновыми аналогами, а также четырехколесные скутеры для передвижения в закрытых помещениях и парках. Российский производитель «Минск-Мото» продемонстрировал посетителям выставки актуальную и современную разработку – электроскутер Upa-Upa 500.

Компания «Веломоторс» презентовала новый снегоход STELS и представила модели квадроциклов, скутеров и мотоциклов STELS 2012 года. Компания Брандт Моторс представила стенд с легендарными мотоциклами Victory.

Помимо этого, в рамках мероприятия состоялась презентация мотоциклов американской компании Confederate: 2 байка премиум-класса X132 Hellcat II поколения.

На стенде официального дилера BRP (BombardierRecreationalProducts) были выставлены уже ставшие бестселлерами квадроциклы Can-am, новый Outlander 1000XT, Outlander 800R XMR, мотовездеход Commander Ltd и полный модельный ряд родстеров Can-am Spyder. Также широкой публике была представлена продукция Indian и Royal Endfield.

Компания «Минск-Мото» представила кроссовый RX450, созданный на базе модели M1NSK RX 250 с более мощным 450-кубовым двигателем. Вторая новинка компании – R 250RS – мотоцикл, специально подготовленный для выступлений на гоночном треке. В коллекции 2012 модельного года российского производителя мотоциклов также присутствовали популярный С4 250 и скутеры M1NSK, а также топовые модели HM Moto – марки, объединяющей разработки Honda с собственными находками итальянских инженеров. Напомним, что «Минск-Мото» является официальным дилером мотоциклов японского концерна. В числе премьер на выставке были показаны HM 125 (CRE 125 2T) и HM 450 (CRE F450X) – самый мощный мотоцикл в категории OPEN.

За 3 дня «Мотопарк 2012» посетили более 70 тыс. человек, в том числе профессиональные мотоспортсмены, представители мотоклубов и ценители двухколесной техники.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9