24 мар 2011

В прошлом году российские чиновники купили 7,8 тыс. автомобилей Lada

В прошлом году российские чиновники купили 7,8 тыс. автомобилей Lada

Как сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа», помимо МВД, в прошлом году автомобили Lada приобрели региональные прокуратуры, миграционные службы, Российская академия наук, а также образовательные и здравоохранительные учреждения. Больше всего в рамках госзаказов было реализовано внедорожников Lada 4x4, которые чаще всего приобретают лесники, работники управления Россельхознадзора и ветеринары.

Напомним, что в 2010 году ОАО «АвтоВАЗ» реализовал в России 517,1 тысяч машин, что в 1,5 раза больше по сравнению с результатами 2009 года.

Напомним также, что на днях Волжский автозавод представил 4 подготовленных для нужд спецслужб внедорожника Lada 4Х4, разработанных дочерними предприятиями компании. Один из них предназначен для МВД и имеет зарешеченное место для перевозки задержанных, второй подготовлен для службы, занимающейся перевозкой и эксплуатацией газового оборудования. Еще два автомобиля представляют собой длиннообразные полноприводные пикапы, предназначенные для МВД и МЧС с усиленной ходовой частью, рассчитанной на бездорожье.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Finamauto

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2