18 май 2011

Водитель Шойгу попал в поле зрения МВД

Водитель Шойгу попал в поле зрения МВД

Об этом мообщает РИА Новости, ссылаясь на свои источники в МВД РФ. Напомним, что на видеоролике, который был выложен недавно в Интернет автомобиль Mercedes с номером Е954КХ и синей «мигалкой» пытается обогнать на МКАДе другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. После этого из машины министра через громкоговоритель звучит фраза: «Тебе что…в голову выстрелить?». По словам начальника управления информации МЧС Ирины Андриановой, водитель «Мерседеса» был уволен из министерства.

Вчера стало известно, что участник инцидента, в адрес которого и прозвучало оскорбление, приехал во вторник утром в МВД на Житной улице и попытался оставить свое заявление на имя главы ведомства Рашида Нургалиева с просьбой возбудить уголовное дело против бывшего водителя Шойгу. Однако заявление не приняли, и мужчина отправил его по почте.

«Все заявления, которые поступают в министерство, рассматриваются в обязательном порядке в установленные законом сроки», – сказали представители министерства, добавив, что заявление будет передано в территориальные органы внутренних дел столичного ГУВД, где произошел дорожный инцидент. Факт поступления заявления в МВД не подтвердили.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Пускай рассматривают. Не надо жалеть наглых людей!Кстати, "Милиция рассмотрит заявление..." разве "Милиция" а не "Полиция" ???))).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2