4 фев 2011

Выезд на встречку установили экспериментально

Выезд на встречку установили экспериментально

BMW Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Алена Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры. Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована. Сразу же после ДТП родственники пострадавшей начали активный поиск свидетелей инцидента. Несколько очевидцев сами вышли на связь, заявив, что готовы давать показания.

Утром 4 февраля состоялся следственный эксперимент, в котором участвовали двое свидетелей аварии: водитель и пассажир маршрутного такси, следовавшего в тот день в направлении Москвы через несколько машин после автомобиля пострадавшей. Следователи подобрали автомобили BMW и Opel Astra, такие же, как у участников аварии, и выставили их на шоссе согласно показаниям свидетелей. Были произведены замеры, - показания свидетелей подтвердились.

По словам отца пострадавшей Александра Яроша, «следственный эксперимент подтвердил показания свидетелей, что BMW выехал на встречную полосу». Однако следователи отказались комментировать результаты эксперимента.

По словам брата пострадавшей, следователи уже допросили около десяти свидетелей аварии, которые сами вышли на связь с родственниками девушки или обратились в подмосковное ГУВД.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Auto.ru

Комментарии к новости

  • n.n.o.v
    n.n.o.v

    Я не думаю, что в авариях, в которых учавствуют мигалки либо чиновники, виноваты оппоненты!!! Я рад этой новости!.
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Ну и что,ну да уже понятно что машина чиновника нарушала правила,признают водителя BMW виновным и закроют дело и все.А чиновники как ездили по встречке,так и будут. Вот если бы что то подобное произошло в Европе,то наверняка бы чиновник извинился за действия своего водителя и помог бы пострадавшей,чтобы так сказать осадок убрать.В Японии бы,наверное,чиновник сделал бы тоже самое и ушел бы с поста,чтобы не позорить правительство,а у нас как обычно: я спал,разбирайтесь с моим водителем.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2